2013年04月17日
引き続き
やっぱり、あんかけヤキソバが食べたくて本日もヤキソバです。
欠き菜と玉ネギ人参で餡を作ってかけました。娘の分は分けてあります。
右の野菜はレタスです。
オカミサンが しなびたレタスの外側の葉をシャキッとさせようと50度Cのお湯に浸しておいて忘れ、
シャキを通り過ぎてしまい、茹だってしまったのでレタスのおひたしといった所でしょうかね。

話は変わって、今日の夕日は奇麗でしたね。

仕事帰りに友人の仕事の邪魔をしようと立ち寄ったところ、近くの桜の木がライトアップされていたので
近付いて写真でも撮ろうと近寄りすぎて木の根元から撮りました。
なんだか不気味です。何か出そうな写真になってしまいました。
欠き菜と玉ネギ人参で餡を作ってかけました。娘の分は分けてあります。
右の野菜はレタスです。
オカミサンが しなびたレタスの外側の葉をシャキッとさせようと50度Cのお湯に浸しておいて忘れ、
シャキを通り過ぎてしまい、茹だってしまったのでレタスのおひたしといった所でしょうかね。
話は変わって、今日の夕日は奇麗でしたね。
仕事帰りに友人の仕事の邪魔をしようと立ち寄ったところ、近くの桜の木がライトアップされていたので
近付いて写真でも撮ろうと近寄りすぎて木の根元から撮りました。
なんだか不気味です。何か出そうな写真になってしまいました。
タグ :食事